2021/06/11
媒體專欄
聯華生技取得新冠抗原快篩(TFDA)專案製造許可

關於聯華生技

聯華生技是台灣領先的檢測系統製造商,我們提供體外診斷試劑產品,包含快速篩檢試劑系列、藥物濫用篩檢、驗孕排卵檢測、心肌損害檢測、病原檢測、腫瘤標記物檢測及易訊免疫分析儀。

關於廠房

聯華生技廠房位於台灣南部科學園區內,擁有先進的實驗室及100,000等級潔淨室。

證書

所有產品均符合台灣GMP/QMS和歐盟ISO13485的規範。

inside factory 2.png (298 KB)

經營理念

聯華生技股份有限公司藉由提供快速、精確、便利的體外診斷試劑產品,滿足專業醫療人員及一般消費者需求,讓使用者獲得即時正確的診斷與醫療保健,期望能在醫療檢驗及預防醫學領域貢獻心力,進而提升人類生活品質與健康。

服 務

快速篩檢試劑系列

我們擁有專業團隊與技術能力,優質製造與出口篩檢試劑。主要產品包含藥物濫用篩檢系列驗孕排卵系列病原檢測系列腫瘤標記物檢測系列和心肌損害檢測系列。

易訊免疫分析儀

EZquick® 免疫分析儀適用於奈米金側流分析快速檢測試劑的半定量和定量分析,也可以應用於食品安全測試和獸醫相關試驗具有操作簡單、輕量化、高流動性、高成本效益等優勢。

定點照護POCT

聯華生技股份有限公司不斷地更新創新技術能力,與台灣最好的工程領域的研究型大學共同合作,於2016 年成功開發出微型檢測判讀儀,正式邁入定點照護(Point of Care Testing)系統,為台灣唯一一家同時擁有生物科技與工程光學核心技術的廠商。

ALLUMER 保養品系列

ALLUMER 系列產品,將原料配方昇華至獨特境界,並採用微脂粒特殊技術,完美包覆著精華元素,展現出極佳的肌膚親和力,有效直達肌膚真皮層後充分且完整的釋放出來,與肌膚協調成舒適效應。

最新消息

聯絡我們

如對我們的產品和服務有任何建議,問題或疑問,請聯繫我們。

地 址

74146 台灣台南市新市區環東路一段31巷2號3樓、 6號3樓 、10號3樓

連絡電話

06-5052699